Kajian Mayonnaise Rendah Lemak dengan Penggunaan Tepung Labu Kuning sebagai Stabilizer pada Waktu Penyimpanan yang Berbeda

Main Authors: Nidhal, Hemas Azizila, Dr. Herly Evanuarini, S.Pt., MP., Dr. Ir. Imam Thohari, MP., IPM., ASEAN Eng.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192502/1/Hemas%20Azizila%20Nidhal.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192502/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192502/1/Hemas%20Azizila%20Nidhal.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192502/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.