Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kajian Mayonnaise Rendah Lemak...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Kajian Mayonnaise Rendah Lemak dengan Penggunaan Tepung Labu Kuning sebagai Stabilizer pada Waktu Penyimpanan yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Authors: Nidhal, Hemas Azizila, Dr. Herly Evanuarini, S.Pt., MP., Dr. Ir. Imam Thohari, MP., IPM., ASEAN Eng.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192502/1/Hemas%20Azizila%20Nidhal.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192502/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Penggunaan Tepung Kulit Semangka (Citrullus Lanatus) Pada Reduced Fat Mayonnaise Ditinjau Dari Rendemen, Serat, Karbohidrat, Dan Warna
    oleh: Nidhal, Hemas Azizila, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Potential of Pumpkin Flour as a Stabilizer in Reduced-Fat Mayonnaise
    oleh: Nidhal, Hemas Azizila, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Kajian Penggunaan Whey Protein Pada Low Fat Mayonnaise dengan Penyimpanan yang Berbeda
    oleh: Satriawan, Tri Umar, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Evaluasi Penggunaan Sari Jahe Sebagai Antioksidan Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Mayonnaise Pada Waktu Penyimpanan Yang Berbeda
    oleh: Safitri, Alief Rahmania, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Kualitas Fisikokimia pada Bubuk Putih Telur Ayam Menggunakan Karagenan
    oleh: Evanuarini, Herly, et al.
    Terbitan: (2024)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...