Analisis Perilaku Konsumen dalam Mengonsumsi Kopi di Indonesia

Main Authors: Geofani., Irendi, Wenny Bekti Sunarharum, STP., M.Food St., Ph.D
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192025/1/0520100179%20-%20Irendi%20Geofani.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/192025/
Daftar Isi:
  • Kopi merupakan salah satu minuman yang paling banyak diminati di dunia. Produksi kopi secara global dan di Indonesia memilki tren positif dan meningkat. Baik produksi biji kopi maupun konsumsi minuman kopi saat ini menunjukkan peningkatan. Perkembangan industri kopi dunia dan di Indonesia juga dapat terlihat dari banyaknya usaha kedai-kedai kopi. Banyaknya usaha pada bagian hilir industri kopi ini menunjukkan juga beragamnya konsumen kopi dalam membeli produk kopi tersebut. Setiap konsumen berbeda dan memiliki ciri khasnya masing- masing dalam membeli minuman kopi. Perilaku konsumen yang berbeda-beda perlu dipahami supaya didapatkannya informasi yang menunjang guna perkembangan dan peningkatan konsumsi kopi di Indonesia.