Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kajian Karakeristik Sifat Fis...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Kajian Karakeristik Sifat Fisik Pada Cabai Merah (capsicum annuum L.)

Tersimpan di:
Main Authors: Diposari, Rossy Pratiwi, La choviya Hawa, STP, MP, PHD, Dr. Ir. Mustofa Lutfi, MP
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
630 Agriculture and related technologies
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191929/1/0520100142%20-%20Rossy%20Pratiwi%20Diposari.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191929/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Penentuan Isotermal Sorpsi Air, Panas Isosterik, dan Perubahan Warna pada Bubuk Cabai Merah (Capsicum annuum L)
    oleh: Holifah, Nur, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Studi Perubahan Sifat Fisik Buah Mulberry Hitam (Morus nigra L.) selama Penyimpanan
    oleh: Habibah, Roya Putri, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Evaluasi Sifat Fisik, Mekanik, Kimia, dan Kristalinitas Beberapa Jenis Serat Batang Pisang (Musa Sp)
    oleh: Sianturi, Rowilson, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Evaluasi Sifat Fisik, Mekanik, Kimia, Dan Kristalinitas Beberapa Jenis Serat Batang Pisang (Musa Sp
    oleh: Sianturi, Rowilson, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengujian Pengaruh Perendaman Ozon Dan Konsentrasi Lilin Lebah Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Cabai Merah Keriting (Capsicum Annum L.) Selama Penyimpanan Pada Suhu Ruang
    oleh: Akbar Y, Adamas, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...