Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengembangan Nasi Sorgum (Sorg...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Pengembangan Nasi Sorgum (Sorghum Bicolor (L.) Moench) Instan Ditinjau dari Jenis Larutan Perendam dan Lama Perendaman

Tersimpan di:
Main Authors: Kartika, Dewi, Erni Sofia Murtini,, STP., MP., Ph.D
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
338.16 Production efficiency
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191817/1/DEWI%20KARTIKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191817/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengembangan Enting - Enting Geti Dengan Modifikasi Jenis Gula Dan Rasio Kacang Tanah Dan Gula
    oleh: Nursyaputri, Febiani Dwi, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Inovasi Reduced Fat Crackers Serundeng Melalui Pemanfaatan Ampas Kelapa (Cocos nucifera L.) dari Pemerasan Santan Berulang
    oleh: Syahrani, Gina Alya, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Formulasi Flake Berbasis Sorgum (Sorghum bicolor (L.)Moench) dan Edamame (Glycine max (L.) Merill)
    oleh: Anggraeni, Adytya Dwi, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Proporsi Tepung Beras: Santan Bubuk Pada Tepung Premix Dan Lama Waktu Pengukusan Terhadap Kualitas Kue Lapis
    oleh: Faridah, Zurrotul, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Varietas Kacang Tanah (Arachis hypogaea L.) dan Rasio Gula Aren : Gula Pasir terhadap Karakteristik Enting - Enting Geti
    oleh: Triachdiani, Nanda, et al.
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...