Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Uji Performansi Bioreaktor Pro...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Uji Performansi Bioreaktor Probiotik Tipe Batch Terhadap Parameter Suhu dan pH Menggunakan Metode Kontrol PID

Tersimpan di:
Main Authors: Sinthia, Mia, Dr. Ir. Bambang Dwi Argo, DEA, Angky Wahyu Putranto, STP, MP
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
630 Agriculture and related technologies
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191810/1/0520100114%20-%20Mia%20Sinthia.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191810/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Suhu dan Waktu Pretreatment Terhadap Uji pH dan Warna pada Probiotik Terfermentasi Menggunakan Teknologi Pulsed Electric Field
    oleh: Azra, Wafa Nida Faida, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Variasi Suhu dan Lama Waktu Pasteurisasi Terhadap Aktivitas Enzim Polifenol Oksidase (PPO) Pada Sari Buah Pisang Cavendish (Musa cavendish)
    oleh: Damayanti, Cici, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Optimasi Amplitudo dan Waktu Perlakuan Pretreatment Tandan Kosong (TKKS) dan Pelepah Kelapa Sawit (PKS) dengan Ultrasonik
    oleh: Stellatifani K I, Agata, et al.
  • Penerapan Teknologi Pasteurisasi Pada Produk Susu Jelly di Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) “Soo Milk”
    oleh: Suhaimi, -, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pemanfaatan Limbah Kulit Jeruk (Citrus sinensis) untuk Pembuatan Manisan Buah Menggunakan Teknik Dehidrasi Osmosis
    oleh: Givari, Teuku Augibran, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...