Tingkat Kesukaan Organoleptik dan Nilai Indeks Glikemik Sorghum Bar yang Diformulasi Menggunakan Penyalut Karamel Nira Tebu

Main Authors: Hilaili, Maulidia, DR. SITI NARSITO WULAN, STP., MP, MSc
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191804/1/0520100112%20-%20Maulidia%20Hilaili.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191804/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191804/1/0520100112%20-%20Maulidia%20Hilaili.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191804/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.