Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Tingkat Kesukaan Organoleptik...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Tingkat Kesukaan Organoleptik dan Nilai Indeks Glikemik Sorghum Bar yang Diformulasi Menggunakan Penyalut Karamel Nira Tebu

Tersimpan di:
Main Authors: Hilaili, Maulidia, DR. SITI NARSITO WULAN, STP., MP, MSc
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
338.16 Production efficiency
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191804/1/0520100112%20-%20Maulidia%20Hilaili.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191804/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Tingkat Kesukaan Organoleptik dan Nilai Indeks Glikemik Sorghum Bar yang Diformulasi Menggunakan Bahan Pengikat Sirup Sorgum
    oleh: Rahmawati, Elvia, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Tingkat Kesukaan, Takaran Saji, dan Beban Glikemik Produk Sorghum Bar Yang Diformulasi Menggunakan Bahan Pengikat Sirup Sorgum dan Sirup Glukosa
    oleh: Surayya, Nur Avidha, et al.
    Terbitan: (2020)
  • SIFAT ORGANOLEPTIK DAN INDEKS GLIKEMIK PRODUK SORGUM BAR YANG DIFORMULASI MENGGUNAKAN BERBAGAI JENIS PENYALUT NIRA
    oleh: Surayya, Nur Avidha, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Tingkat Kesukaan, Takaran Saji, dan Beban Glikemik Snack Bar Berbasis Sorgum Puff dengan Sirup Tebu dan Sirup Glukosa sebagai Bahan Pengikat
    oleh: Primadiani, Elinna, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Analisis Persepsi Konsumen Terhadap Kualitas dan Kehalalan Susu Kefir yang Dibeli Melalui E-Commerce Menggunakan Online Survey Methodology
    oleh: Abdillah, Salsabilla Zahidati, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...