Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Fermentasi Pada Kubis Mengguna...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Fermentasi Pada Kubis Menggunakan Kultur Campuran Lactobacillus Plantarum Dan Saccharomyces Cerevisiae Untuk Penurunan Zat Antinutrisi Dan Identifikasi Metabolit Sekunder

Tersimpan di:
Main Author: Ananda, Tinok Dwi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
664.024 Manufacturing processes
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190845/1/TINOK%20DWI%20ANANDA.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190845/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Fermentasi Pada Kubis Menggunakan Kultur Lactobacillus plantarum untuk Penurunan Zat Antinutrisi dan Identifikasi Metabolit Sekunder
    oleh: Fahmia, Aulin Risyda
    Terbitan: (2019)
  • Rancang Bangun Pengontrol Suhu Dan Kelembaban Pada Proses Fermentasi Tempe Menggunakan Kontroler Proporsional
    oleh: Rizaldi, Aldi
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Konsentrasi Semi Refined Carrageenan (SRC) Iota Dan Maltodekstrin Yang Berbeda Pada Pembuatan Mikrokapsul Terhadap Viabilitas Lactobacillus acidophilus
    oleh: Purwanto, Ridho Dwi
    Terbitan: (2019)
  • Analisis Viabilitas Lactobacillus acidophilus Pada Mikrokapsul Tersalut Semi Refined Carrageenan (SRC) Kappa dan Maltodekstrin dengan Konsentrasi yang Berbeda
    oleh: Sembodo, Arya Bima
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Perlakuan Larutan Perendaman pH Berbeda pada Mikrokapsul Lactobacillus acidophilus yang Tersalut Kappa Karaginan dan Maltodekstrin dengan Coating Kitosan Terhadap Viabilitas
    oleh: Hidayah, Fahma Mufti
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...