Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Marinasi Jus Kulit Na...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Pengaruh Marinasi Jus Kulit Nanas (Ananas comosus) Terhadap Kualitas Fisiko-Kimia dan Organoleptik Sate Daging Entok

Tersimpan di:
Main Authors: Afifah, Dewi Nur, Prof. Dr. Ir. Djalal Rosyidi,), MS., IPU.,ASEAN Eng.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190395/1/DEWI%20NUR%20AFIFAH.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190395/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Perbedaan Waktu Pembakaran Terhadap Kualitas Kimia Dan Mutu Organoleptik Sate Ayam Ponorogo
    oleh: Agustin, Fransiska Meylani, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Lama Pembakaran Dan Perbedaan Jenis Arang Terhadap Keempukan Dan Kualitas Kimia Sate Kelinci
    oleh: Suryaningrum, Reni, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Brokoli (Brassica Olaracea) Dan Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus) Terhadap Kualitas Bakso Daging Sapi Ditinjau Dari Organoleptik, Aktivitas Air, Protein Dan Lemak
    oleh: Afina, Faizhatun, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Lama Perebusan Daging Sapi Terhadap Kualitas Kimia Dan Fisik Abon
    oleh: Kurniawati, Prilianti Dwi, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Perbedaan Waktu Pembakaran Terhadap Kualitas Sate Ayam Ponorogo Ditinjau Dari Kadar Air, Ph, Whc, Dan Total Plate Count
    oleh: Ramadhani, Erlina Yusipratistya, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...