Pengaruh Marinasi Jus Kulit Nanas (Ananas comosus) Terhadap Kualitas Fisiko-Kimia dan Organoleptik Sate Daging Entok

Main Authors: Afifah, Dewi Nur, Prof. Dr. Ir. Djalal Rosyidi,), MS., IPU.,ASEAN Eng.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190395/1/DEWI%20NUR%20AFIFAH.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190395/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190395/1/DEWI%20NUR%20AFIFAH.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/190395/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.