Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Lama Simpan Kefir Sus...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama Simpan Kefir Susu Kambing Terhadap Aktivitas Antimikroba Pada Mikroba Patogen

Tersimpan di:
Main Authors: Wardhani, Cindy Heryanti Kusuma, Prof. Dr. Ir. Lilik Eka Radiati,, MS, IPU
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/188811/1/Cindy%20Heryanti%20Kusuma%20Wardhani.pdf
http://repository.ub.ac.id/188811/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Simpan Terhadap Total Mikroba Dan Kandungan Mineral Kefir Susu Kambing
    oleh: Juliyanti, Hariana Tri, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Perbedaan Sistem Pemanasan Dan Masa Penyimpanan Terhadap Kadar Air, Total Asam Dan Total Mikroba (Tpc) Pada Bahan Seasoning Whey Kefir Susu Sapi
    oleh: Irianingtyas, Riza, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH OZONISASI DAN LAMA SIMPAN SUHU REFRIGERATOR PADA SUSU SEGAR DITINJAU DARI TOTAL BAL, pH, STABILITAS SUSU
    oleh: Maharani, Tiara Devi, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Probiotik Sebagai Komponen Bioaktif Dalam Kefir Susu Kambing
    oleh: Firmansyah, M. Vidi, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Suhu Ozonisasi pada Susu terhadap Kadar Laktosa, Berat Jenis, dan Eliminasi Residu Antibiotik
    oleh: Fauzi, Alfin Nur, et al.
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...