Pengaruh Penambahan Jahe (Zingiber Officinale) Pada Proses Pembuatan Cured Egg Yolk Ditinjau Dari Tekstur, Kadar Abu Dan Profil Protein

Main Authors: Sariyyan, Farid Agung, Dr.Ir.Imam Thohari,, MP., IPM., ASEAN ENG)
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/188730/1/FARID%20AGUNG%20SARIYYAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/188730/

Internet

http://repository.ub.ac.id/188730/1/FARID%20AGUNG%20SARIYYAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/188730/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.