Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Pemberian Beras Cokla...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Pemberian Beras Coklat (Oryza Sativa) terhadap Komposisi Lemak Tubuh Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 di Kota Malang

Tersimpan di:
Main Authors: Attamimi, Nora, Prof. Dian Handayani, SKM, M.Kes, PhD, Inggita Kusumastuty, S.Gz, M.Biomed
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
613 Personal health and safety
Online Access: http://repository.ub.ac.id/187751/1/Nora%20Attamimi.pdf
http://repository.ub.ac.id/187751/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Hubungan Kepatuhan Diet Berbasis Beras Coklat (Oryza sativa) Terhadap Kadar Glukosa Darah Pada Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 di Kota Malang
    oleh: Affandy, Yeni Intan Kusuma Dewi, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Intervensi Beras Coklat (Oryza sativa L.) terhadap Kadar Glukosa Darah Puasa Pasien Diabetes Melitus Tipe 2
    oleh: Puspitasari, Diyah Ayu, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Kepatuhan Diet Berbasis Beras Coklat terhadap Glukosa Darah dan Lemak Tubuh Pasien Diabetes Mellitus
    oleh: Kusumastuty, Inggita, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Hubungan Antara Tingkat Stres Dengan Kadar Glukosa Darah Puasa Pada Remaja Dengan Diabetes Melitus Tipe 1
    oleh: Imamawati, Sifana Putri Nur, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Pemberian Snack Puldot Dimame Terhadap Glukosa Darah Puasa Pasien Diabetes Mellitus Tipe II Di Wilayah Kerja Puskesmas Lubuk Begalung Kota Padang
    oleh: Wulandari, Liri Sisca, et al.
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...