Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Optimasi Ekstraksi Rosella (Hi...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Optimasi Ekstraksi Rosella (Hibiscus Sabdariffal.) Dengan Metode Vacuummicrowave Assisted Extraction (VMAE) (Kajian Konsentrasi Asam Sitrat Dan Lama Waktu Ekstraksi)
Tersimpan di:
Main Authors:
Ristianti, Allyssandra
,
Dr.Widya Dwi Rukmi Putri, STP.,MP
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2019
Subjects:
338.16 Production efficiency
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/187490/1/155100101111027_BAB%201.pdf
http://repository.ub.ac.id/187490/2/155100101111027_COVER%20%2B%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/187490/2/155100101111027_BAB%202.pdf
http://repository.ub.ac.id/187490/3/155100101111027_BAB%204.pdf
http://repository.ub.ac.id/187490/3/155100101111027_BAB%205.pdf
http://repository.ub.ac.id/187490/4/155100101111027_BAB%203.pdf
http://repository.ub.ac.id/187490/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Optimasi Ekstraksi Antosianin dari Rosela Merah (Hibiscus sabdariffa L.) Metode Vacuum Microwave Assisted Extraction (VMAE) dengan Kajian Konsentrasi Asam Sitrat dan Lama Waktu Ekstraksi
oleh: Sirait, Jovita Seraphine, et al.
Terbitan: (2019)
Optimasi Ekstraksi Rosella (Hibiscus sabdariffa L.) Dengan Metode Vacuum Microwave Assisted Extraction (VMAE) (Kajian Konsentrasi Asam Sitrat dan Lama Waktu Ekstraksi)
oleh: Ristianti, Allyssandra
Terbitan: (2019)
Optimasi Konsentrasi Pelarut dan Lama Waktu Pada Proses Ekstraksi Pektin dari Kulit Jeruk Manis (Citrus sinensis) Dengan Metode Maserasi Terhadap Rendemen, Total Pektin, dan Tingkat Kecerahan Pektin
oleh: Nasution, Anggi Triwardiningsih, et al.
Terbitan: (2020)
Optimasi Ekstraksi Antosianin dari Rosela Merah (Hibiscus sabdariffa L.) Metode Vacuum Microwave Assisted Extraction (VMAE) dengan Kajian Konsentrasi Asam Sitrat dan Lama Waktu Ekstraksi
oleh: Sirait, Jovita Seraphine
Terbitan: (2019)
Ekstraksi Pektin Dari Ampas Apel (Malus sylvestris Mill.) dengan Metode Microwave Assisted Extraction (Kajian Konsentrasi Pelarut dan Lama Ekstraksi)
oleh: Hartanto, M. Fahrudi, et al.
Terbitan: (2022)
×
Loading...