Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PEMODELAN KINETIKA EKSTRAKSI A...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMODELAN KINETIKA EKSTRAKSI ANTIOKSIDAN DARI BUAH BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) DENGAN METODE ULTRASONIK PENGARUH WAKTU EKSITASI

Tersimpan di:
Main Author: Filia Nareswari, Bernardia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Online Access: http://repository.ub.ac.id/185393/1/BERNARDIA%20FILIA%20NARESWARI.pdf
http://repository.ub.ac.id/185393/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH SUHU DAN WAKTU EKSTRAKSI DAUN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DENGAN METODE ULTRASONIC ASSISTED EXTRACTION (UAE)
    oleh: Andriani, Meysi, et al.
    Terbitan: (2019)
  • EKSTRAKSI DAN KARAKTERISASI PEKTIN DARI BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi,L)
    oleh: Roikah, Sri, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh rasio daun dengan buah belimbing wuluh terhadap kapasitas antioksidan, kadar tanin dan sifat fisik minuman fungsional daun belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi, L.) / Rosa Julianti Abidin
    oleh: Abidin, Rosa Julianti
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Rasio Daun Dan Buah Belimbing Wuluh terhadap Kapasitas Antioksidan, Kadar Tanin dan Sifat Fisik Minuman Fungsional Jamu Daun Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi, L.)
    oleh: Abidin, Rosa , et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Suhu dan Waktu Pengeringan terhadap Aktivitas Antioksidan Teh Herbal Celup Daun Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.)
    oleh: Kholifah, Ariani Nisfin, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...