Inisiasi Penerapan HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) untuk Pengendalian Mutu pada Industri Keripik Tempe Cak Mul Cabang Singosari
Main Author: | Roihanna Farahdhiya, Jihan |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/185322/1/SKRIPSI_FTP_JIHAN%20ROIHANNA%20FARAHDHIYA_175100101111035%20-%20Jihan%20Roihanna%20Farahdhiya.pdf http://repository.ub.ac.id/185322/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/185322/1/SKRIPSI_FTP_JIHAN%20ROIHANNA%20FARAHDHIYA_175100101111035%20-%20Jihan%20Roihanna%20Farahdhiya.pdfhttp://repository.ub.ac.id/185322/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |