Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PENAMBAHAN BUAH BIT (...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN BUAH BIT (Beta vulgaris L.) TERHADAP KANDUNGAN BETASIANIN DAN KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK PADA BAKSO IKAN TENGGIRI (Scomberomorus sp.)

Tersimpan di:
Main Author: Dwi Sri Maullidia, Citra
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
639.2 Commercial fishing
whaling
sealing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/185270/1/CITRA%20DWI%20SRI%20MAULLIDIA.pdf
http://repository.ub.ac.id/185270/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Konsentrasi Susu Skim dan Konsentrasi Telur Yang Berbeda Terhadap Kualitas Kerupuk Ikan Tenggiri (Scomberomorus sp)
    oleh: KurniaKastriyono
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Penambahan Daging Ikan Patin (Pangasius Sp) Terhadap Karakteristik Kadar Protein Fisika Dan Organoleptik Mie Basah
    oleh: Maula, Ahmad Habibul, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh penambahan sol rumput laut Euchema spinosum terhadap kadar iodium dan serat kasar pada bakso ikan tengiri (Scomberomorus commersoni)
    oleh: AriefWahyudi
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Penambahan Isolat Protein Kedelai Terhadap Kualitas Bakso Ikan Tuna (Thunus sp)
    oleh: Dana, AgusPahlawan
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Hidrolisat Protein Ikan Kakatua (Chlorurus sordidus) terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Yogurt
    oleh: Zahira, Afifa, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...