Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kajian Pustaka: Penggunaan Alg...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian Pustaka: Penggunaan Alginat dan Karagenan sebagai Enkapsulan pada Mikroenkapsulasi Probiotik serta Pengaplikasiannya pada Pangan

Tersimpan di:
Main Author: Budi Rachmadhanty, Alyssa
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2021
Subjects:
639.2 Commercial fishing
whaling
sealing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/185170/1/ALYSSA%20BUDI%20RACHMADHANTY.pdf
http://repository.ub.ac.id/185170/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Kajian Pustaka: Mikroenkapsulasi Pigmen Fukosantin dari Mikroalga Phaeodactylum tricornutum Serta Potensi Sebagai Antikanker Kolon
    oleh: Ayuk Rakhmayanti, Indah
    Terbitan: (2021)
  • Mikroenkapsulasi Senyawa Flavor Dengan Bahan Penyalut Alginat Dari Rumput Laut Cokelat (Sargassum sp.) Dan Karagenan Dari Rumput Laut Merah (Eucheuma sp.)
    oleh: Firdaus, Naufal Dindan, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Kajian Pustaka: Identifikasi dan Karakteristik Bakteri Escherichia coli pada Bakso Ikan untuk Menjaga Keamanan Pangan
    oleh: Amani, Diyana Dyhan, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Kajian Literatur: Potensi dan Pemanfaatan Mikroalga sebagai Pangan Fungsiona
    oleh: Priyatmoko, Fredy, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Kajian Pustaka: Ekstraksi Chitosan dari Cangkang Kepiting Bakau (Scylla serrata) dan Rajungan (Portunus pelagicus) sebagai Bioplastik
    oleh: Hamidah, Syalyvia, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...