Pengaruh Penambahan NaCl dan Lama Fermentasi terhadap Perubahan Kadar Oksalat dan Asam Total pada Fermentasi Kubis (Brassica oleraceae) menggunakan Lactobacillus plantarum
Main Author: | Kresmonia, Yolanda |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/183646/1/0520090323-%20Yolanda%20Kresmonia.pdf http://repository.ub.ac.id/183646/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/183646/1/0520090323-%20Yolanda%20Kresmonia.pdfhttp://repository.ub.ac.id/183646/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |