Kajian Mutu Fisik Snack Bar BUDE (Ubi Jalar Ungu dan Kacang Kedelai) Sebagai Makanan Selingan

Main Author: Al Farahi, Addien Zahratul 'Aisyi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/183239/1/Addien%20Zahratul%20%27Aisyi%20Al%20Farahi.pdf
http://repository.ub.ac.id/183239/

Internet

http://repository.ub.ac.id/183239/1/Addien%20Zahratul%20%27Aisyi%20Al%20Farahi.pdf
http://repository.ub.ac.id/183239/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.