Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Acidifier...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Acidifier dalam Pakan terhadap Mikroflora Usus, Karakteristik Villi dan Penampilan Produksi Itik Petelur

Tersimpan di:
Main Author: Ramadhan, Haqza Marufi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
636.508 557 Chickens and other kinds of domestic birds (Feed additives and formula feeds)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/183219/1/Haqza%20Marufi%20Ramadhan.pdf
http://repository.ub.ac.id/183219/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Karakteristik Ileum Ayam Pedagingdengan Penambahan “Biacid” (Acidifier dan Essential Oil) Sebagai Feed Additive Dalam Pakan
    oleh: Yusrifar, Muhammad
    Terbitan: (2019)
  • Efek Penambahan “BIACID” (Acidifier Dan Essential Oil) Dalam Pakan Terhadap Mikroflora Usus Ayam Pedaging
    oleh: Firda, Achmad
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Kombinasi Tepung Daun Cincau Hitam (Mesona Palustris Bl) Dan Probiotik Sebagai Aditif Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Petelur
    oleh: Nirwana, Putri Ayu Intan
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Cuka Apel dalam Pakan dan Air Minum terhadap Jumlah Mikroflora Usus Halus Ayam Pedaging
    oleh: Sa’adah, Khotimatus
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Kombinasi Daun Cincau Hitam (Mesona Palustris Bl) Dan Probiotik Sebagai Aditif Pakan Dalam Bentuk Enkapsulasi Terhadap Penampilan Produksi Ayam Petelur
    oleh: Khairani, Siti
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...