Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Evaluasi Nutrisi Kulit Ari Kak...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Evaluasi Nutrisi Kulit Ari Kakao Dengan Selulase Dalam Pakan Terhadap Profil Darah Dan Performa Produksi Itik Pedaging Hibrida

Tersimpan di:
Main Author: Mahanani, Agni Ayudha
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
636.597 2 Ducks (Breeding)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/183213/1/Agni%20Ayudha%20Mahanani.pdf
http://repository.ub.ac.id/183213/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Evaluasi Kulit Ari Kakao Enzimatis sebagai Substitusi Bekatul dalam Pakan Terhadap Persentase Karkas, Persentase Lemak Abdominal dan Berat Organ Dalam Itik Hibrida
    oleh: Pratama, I Gede DIva Auditya
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Pemberian Fitobiotik Tepung Daun Bidara (Ziziphus Mauritiana) Pada Pakan Terhadap Performa Produksi Itik Hibrida
    oleh: Nada, Sukmawati Nikfatul
    Terbitan: (2020)
  • Peningkatan Performa Produksi Itik Pedaging Hibrida Dengan Penggunaan Pakan Bentuk Basah Dan Bentuk Kering
    oleh: Arizki, Mufarrijal
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Bonggol Pisang Sebagai Pengganti Bekatul Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Itik Pedaging
    oleh: Nafis, Fardha Ad Durrun
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Bonggol Pisang sebagai Pengganti Bekatul dalam Pakan terhadap Persentase Karkas, Organ Dalam dan Lemak Abdominal Itik Hibrida
    oleh: Muflikhien, Farela Adhana
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...