Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Substitusi Tepung Tapioka deng...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Substitusi Tepung Tapioka dengan Tepung Kedelai (Glycine max) pada Nugget Ayam Ditinjau dari Kadar Air, Kadar Abu dan Susut Masak

Tersimpan di:
Main Author: Makhfiroh, Rizky Isnaini
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2020
Subjects:
641.665 Cooking food derived from plant crops and domesticated animals (Chicken)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/183165/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Substitusi Tepung Tapioka dengan Tepung Kedelai Lokal (Glycine max) pada Nugget Ayam Ditinjau dari Warna, Tekstur, dan Kadar Protein
    oleh: Safutra, Muhamad Ady
    Terbitan: (2020)
  • Subsitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Kedelai (Glycine max) Pada Nugget Ayam Ditinjau Dari Water Holding Capacity (WHC), Keempukan Dan Organoleptik
    oleh: Permatahati, Titania Intan
    Terbitan: (2020)
  • Penggunaan Tepung Gembili (Dioscorea esculenta) Sebagai Substitusi Tepung Terigu Pada Nugget Ayam Ditinjau Dari Kadar Protein, Abu, Serat Kasar Dan Kadar Air
    oleh: Fitriani, Linda Puspita
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Tepung Kunyit (Curcuma domestica) Terhadap Kualitas Bakso Daging Entok ditinjau dari Daya Ikat Air, Susut Masak, Tekstur dan Kadar Lemak
    oleh: Widhi, Vianta Nugraherdana
    Terbitan: (2019)
  • Penggunaan Tepung Gembili (Dioscorea esculenta) sebagai Substitusi Tepung Terigu pada Nugget Ayam Ditinjau dari Sifat Fisiko Kimianya
    oleh: Nur’Aini, Emi
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...