Pengaruh Konsentrasi Perendaman Bahan Baku Kulit Ikan Salmon (Salmo salar L.) Dengan Enzim Papain Pada Pembuatan Produk Kerupuk Kulit Ikan

Main Author: Asiyahputri, Fabiola Dita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/182556/1/Fabiola%20Dita%20Asiyahputri%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/182556/

Internet

http://repository.ub.ac.id/182556/1/Fabiola%20Dita%20Asiyahputri%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/182556/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.