Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pemanfaatan Kasein-Kitosan seb...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Kasein-Kitosan sebagai Edible Coating Daging Ayam dengan Lama Penyimpanan yang Berbeda Ditinjau dari Kadar Air, Daya Ikat Air, Staphylococcus Aureus dan Escherichia Coli

Tersimpan di:
Main Author: Hidayah, Puput Nurul
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2020
Subjects:
641.365 Poultry (Meat)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/182484/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Simpan yang Berbeda pada Daging Broiler dengan Edible Coating Kasein-Kitosan Dalam Refrigerator Ditinjau dari Aktivitas Air, Susut Masak, Organoleptik dan Total Plate Count
    oleh: Firidatilla, Fina Faleha
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penyimpanan Daging Broiler dengan Edible Coating Kasein-Kitosan Ditinjau dari pH, Kadar Lemak, Warna, dan Salmonella sp
    oleh: Jannah, Miftahul
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Substitusi Gula Jawa Dengan Serbuk Madu Pada Pembuatan Dendeng Daging Ayam Petelur Afkir Ditinjau Dari Kadar Air, Aw , Ph Dan Organoleptik
    oleh: Prawiro, Akbar Gigih
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Lama Perendaman Dalam Larutan Kapur Terhadap Kadar Air, Kadar Abu Dan Water Activity (Aw) Kerupuk Ceker Ayam
    oleh: Indriyati, Rima
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Edamame (Glycin Max (L) Merrill) Pada Pembuatan Bakso Ayam Broiler Ditinjau Dari Kadar Air, Kadar Abu, WHC (Water Holding Capacity), dan Tekstur
    oleh: Soraya, Hasnania
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...