Hidayah, P. N. (2020). Pemanfaatan Kasein-Kitosan sebagai Edible Coating Daging Ayam dengan Lama Penyimpanan yang Berbeda Ditinjau dari Kadar Air, Daya Ikat Air, Staphylococcus Aureus dan Escherichia Coli.
Chicago Style CitationHidayah, Puput Nurul. Pemanfaatan Kasein-Kitosan Sebagai Edible Coating Daging Ayam Dengan Lama Penyimpanan Yang Berbeda Ditinjau Dari Kadar Air, Daya Ikat Air, Staphylococcus Aureus Dan Escherichia Coli. 2020.
MLA CitationHidayah, Puput Nurul. Pemanfaatan Kasein-Kitosan Sebagai Edible Coating Daging Ayam Dengan Lama Penyimpanan Yang Berbeda Ditinjau Dari Kadar Air, Daya Ikat Air, Staphylococcus Aureus Dan Escherichia Coli. 2020.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.