APA Citation

Hidayah, P. N. (2020). Pemanfaatan Kasein-Kitosan sebagai Edible Coating Daging Ayam dengan Lama Penyimpanan yang Berbeda Ditinjau dari Kadar Air, Daya Ikat Air, Staphylococcus Aureus dan Escherichia Coli.

Chicago Style Citation

Hidayah, Puput Nurul. Pemanfaatan Kasein-Kitosan Sebagai Edible Coating Daging Ayam Dengan Lama Penyimpanan Yang Berbeda Ditinjau Dari Kadar Air, Daya Ikat Air, Staphylococcus Aureus Dan Escherichia Coli. 2020.

MLA Citation

Hidayah, Puput Nurul. Pemanfaatan Kasein-Kitosan Sebagai Edible Coating Daging Ayam Dengan Lama Penyimpanan Yang Berbeda Ditinjau Dari Kadar Air, Daya Ikat Air, Staphylococcus Aureus Dan Escherichia Coli. 2020.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.