Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Da...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Ekstrak Daun Suji (Pleomele Angustifolia) Terhadap Kualitas Permen Susu Ditinjau Dari Nilai Ph, Aktivitas Antioksidan Dan Mutu Organoleptik

Tersimpan di:
Main Author: Ghozali, Ahmad
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2020
Subjects:
637.1 Milk processing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/181726/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Daun Suji (Pleomele Angustifolia) Terhadap Kualitas Permen Susu Sapi Ditinjau Dari Nilai Rendemen, Kadar Air, Kadar Protein, Dan Kadar Lemak
    oleh: Ramadhan, Yanuar Muhammad
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penambahan Madu Bunga Kopi (Coffea sp.) Terhadap Kualitas Kefir Ditinjau Dari Aktivitas Antioksidan, Gula Reduksi, Viskositas Dan Organoleptik
    oleh: Putri, Mega Kurniawati
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa Oleifera) Pada Stik Susu Ditinjau Dari Kadar Protein, Lemak Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Lasmayanti, Irmia
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penambahan Madu Bunga Kopi (Coffea Sp.) Terhadap Kualitas Kefir Ditinjau Dari Total Plate Count, Total Bakteri Asam Laktat, Total Asam Dan Nilai pH
    oleh: Wulandari, Astri Octavia
    Terbitan: (2017)
  • Kualitaskefir Susu Sapi Dengan Penambahan Tepung Pisang Ambon (Musa Paradisiaca Sapientum)Ditinjau Dari Mutu Organoleptik, Total Asam,Total Padatan Danantioksidan
    oleh: Rizaldi, Moch Ali
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...