Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Korelasi Kadar Protein Dan Lem...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Korelasi Kadar Protein Dan Lemak Terhadap Cita Rasa Tempe Kedelai (Glycine Max L.) Goreng Yang Beredar Di Kota Malang

Tersimpan di:
Main Author: Pradana, Rafizaaz Andy
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
641.356 55 Tempeh
Tofu
Online Access: http://repository.ub.ac.id/181623/1/Rafizaaz%20Andy%20P_%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/181623/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L) Pada Tempe Kedelai (Glycine max L Merril) Terhadap Kadar Protein dan Lemak
    oleh: Ningsih, Yuliana Prasetyo
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Konsentrasi Ragi dan Lama Fermentasi Terhadap Sifat Kimia dan Organoleptik Tempe Kedelai Hitam (Glycine soja)
    oleh: Budianti, Anita
    Terbitan: (2018)
  • Kadar Serat Kasar Tempe Kedelai dengan Penambahan Kacang Hijau
    oleh: Suwityoningrum, Yati
    Terbitan: (2018)
  • Analisis Produktivitas Dengan Pendekatan American Productivity Center (Apc) Pada Proses Produksi Keripik Tempe (Studi Kasus Di Usaha Kecil Keripik Tempe Sari Rasa Sanan, Malang)
    oleh: Pratama, Bagas Adi
    Terbitan: (2019)
  • Analisis Produktivitas Menggunakan Pendekatan Green Productivity pada Proses Produksi Keripik Tempe (Studi Kasus pada UKM Putra Ridhlo Sanan, Malang)
    oleh: Akbar, Rizqi Nurlail
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...