Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Proporsi Ekstrak Baya...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Proporsi Ekstrak Bayam Merah (Amaranthus Tricolor L.) Dibanding Santan Kombinasi Dengan Susu Kedelai Atau Susu Kacang Hijau Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Kue Talam

Tersimpan di:
Main Author: Prameswari, Junita Dian
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
641.865 3 Cakes
Online Access: http://repository.ub.ac.id/181618/1/JUNITA%20DIAN%20PRAMESWARI%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/181618/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Tempe Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L.) dan Minyak Jagung Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Brownies Kukus
    oleh: Widyandari, Putri Ayu
    Terbitan: (2017)
  • Karakteristik Biskuit Non Terigu Non Susu Berbahan Tepung Komposit (Tepung Beras, Tapioka, Maizena, Kecambah Kacang Tunggak) Dengan Perbedaan Proporsi Santan:Minyak Kelapa
    oleh: utami, Hanung Dyah
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Rasio Santan Kering Dan Tepung Beras Terhadap Sifat Fisiko Kimia Dan Organoleptik Premiks Kue Tradisional Nagasari
    oleh: Adiwignya, Dewana Wira
    Terbitan: (2019)
  • Inovasi Penggunaan Tepung Kacang Hijau (Vigna Radiata L.) Dan Tepung Kacang Kedelai (Glycine Max L. Merr) Sebagai Pengganti Tepung Almond (Prunus Dulcis) Pada Pembuatan Macaron
    oleh: Riansari, Yuliana Rizky Putri
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penggunaan Susu Kedelai dan Penambahan Gula Ester sebagai Pengganti Telur pada Pembuatan Cake
    oleh: Huda, Ainul
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...