Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Keripik Nangka Dengan Model Lot Sizing Dinamis (Studi Kasus Di Cv Kajeye Food, Malang)

Main Author: Putri, Nurnadira Annisa
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/181567/1/NURNADIRA%20ANNISA%20PUTRI%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/181567/

Internet

http://repository.ub.ac.id/181567/1/NURNADIRA%20ANNISA%20PUTRI%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/181567/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.