Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Analisis Variabel Yang Mempeng...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Variabel Yang Mempengaruhi Penerapan Sistem Jaminan Halal (SJH) Pada Restoran Di Hotel Berkonsep Syariah Malang Raya

Tersimpan di:
Main Author: Fadhila, Rahmah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
352.84 Licensing
accreditation
certification
chartering
registration; incorporation
Online Access: http://repository.ub.ac.id/181180/7/Rahmah%20Fadhila%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/181180/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Analisis Penerimaan Pengusaha Industri Olahan Dan Restoran Terhadap Aplikasi Halal Sertification Cost Dengan Pendekatan Technology Acceptance Model (Tam)
    oleh: Rahman, Arsyad Budi
    Terbitan: (2019)
  • Analisis Perbandingan Biaya Sertifikasi Halal Pada Industri Kecil Food Souvenir Kota Malang
    oleh: A’yunin, Abida Qurrota
    Terbitan: (2019)
  • Usability Testing Dan Analisis Tingkat Kesiapterapan Teknologi (Tkt) Pada Aplikasi Halal Sertification Cost
    oleh: Tranggono, Unggul
    Terbitan: (2019)
  • Efektivitas Penyelenggaraan Pelayanan Terpadu Satu Pintu di Kabupaten Malang
    oleh: Ismayati, Leny, et al.
    Terbitan: (2015)
  • IMPLEMENTASI KEBIJAKAN PELAYANAN PERIZINAN TERPADU (Studi Pada Badan Pelayanan Perizinan Terpadu-BP2T Kota Malang)
    oleh: Hariyanto,Tommy
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...