Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Isolasi dan Identifikasi Bakte...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Isolasi dan Identifikasi Bakteri Penghasil Enzim Pektinase dari Buah Kakao

Tersimpan di:
Main Author: Izzatunnafi, Nadifa
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2019
Subjects:
633.74 Cacao
Online Access: http://repository.ub.ac.id/180417/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Aplikasi E-Nose dan Y-Tube Olfactometer dalam Pengujian Ekstrak Kulit Buah Kakao sebagai Atraktan Helopeltis antonii
    oleh: Maulina, Chyntia Ayu
    Terbitan: (2019)
  • Untung Berlipat Dari Budidaya Kakao
    oleh: Puput Melati
    Terbitan: (2017)
  • Pertumbuhan Bibit Kakao (Theobroma cacao L.) Pada Tanah Salin Dibawah Pengaruh Pupuk Kandang, Biochar, dan NPK
    oleh: Kumalasari, Bintang Cahyaning
    Terbitan: (2017)
  • Identifikasi Dan Strategi Mitigasi Risiko Rantai Pasok Komoditas Kakao Menggunakan Metode Fuzzy-House Of Risk (Fuzzy-Hor) (Studi Kasus Di PT. Kampung Coklat Blitar)
    oleh: Wafi, Noval Nazwanuril
    Terbitan: (2017)
  • Analisis Faktor Ekonomi, Sosial, dan Pemahaman Yang Mempengaruhi Keputusan Memilih Ijon (Studi Pada Petani Kakao di Kabupaten Kolaka Utara)
    oleh: Sarita, Nur Najmah
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...