Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Karakterisasi Profil Sensoris...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakterisasi Profil Sensoris Gula Merah Tebu (Brown Sugar) dan Pengaruhnya terhadap Kualitas Sensoris Minuman Kopi Robusta Dampit dengan menggunakan Metode Just-About-Right (JAR)

Tersimpan di:
Main Author: Anamta, Julia Hanantyas
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2019
Subjects:
663.93 Coffee
Online Access: http://repository.ub.ac.id/180345/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Visual Warna Dan Ukuran Gelas Terhadap Persepsi Multisensoris Kopi Robusta Dampit Menggunakan Metode Rata (Rate-All-That-Apply)
    oleh: Hardiyanti, Kamila Naily
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Suhu Penyeduhan Mokapot Terhadap Karakterisasi Fisik, Kimia dan Sifat Organoleptik Kopi Dampit dan Kopi Ijo Tulungagung Dengan Menggunkan Metode Rate-All-That-Apply (RATA)
    oleh: Fakhruddin, Muhammad Haekal
    Terbitan: (2017)
  • Karakterisasi Profil Sensoris Gula Merah Tebu (Brown Sugar) dan Pengaruhnya Terhadap Kualitas Sensoris Kopi Robusta Tirtoyudo Menggunakan Metode JAR (Just-About-Right)
    oleh: Darma, Dian Pertiwi Putri, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Persepsi Sensoris Cita Rasa Kopi Robusta dan Arabika yang diperoleh dengan berbagai Teknik Penyeduhan
    oleh: Ahmad, Rizaddin
    Terbitan: (2019)
  • Optimasi Suhu dan Waktu Penyeduhan terhadap Total Fenol dan Aktivitas Antioksidan Teh Daun Kopi Robusta (Coffea Robusta) dan Liberika (Coffea Liberica) Dampit
    oleh: Muliadi, Brigitta Stefany
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...