Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Produksi Keripik Nangka Dengan Metode Economic Order Quantity Probabilistik Dan Just In Time (Studi Kasus Di Cv Kajeye Food, Malang, Jawa Timur)

Main Author: Muttaqin, Muhammad Itqonul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/180344/1/Muhammad%20Itqonul%20Muttaqin%20%28Full%29%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/180344/

Internet

http://repository.ub.ac.id/180344/1/Muhammad%20Itqonul%20Muttaqin%20%28Full%29%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/180344/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.