Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Konsentrasi Karagenan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi Karagenan dan Sirup Glukosa Terhadap Karakteristik Fisik Fruit Leather Buah dan Kulit Pisang Candi (Musa acuminata)

Tersimpan di:
Main Author: Soesilo, Melisa
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2019
Subjects:
664.07 Tests
analyses
quality controls
Online Access: http://repository.ub.ac.id/180324/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Tepung Porang dan Gliserol Terhadap Karakteristik Fisik Fruit Leather Murbei (Morus alba L.)
    oleh: Inggriani, Ainindhita Devinda Saga
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Pektin dan Sirup Glukosa Terhadap Karakteristik Fisikokimia Vegetable Leather Wortel (Daucus carota L.)
    oleh: Radityo, Lintang Kusumaning
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Konsentrasi Amonia dan Lama Demetoksilasi dan Amidasi Terhadap Karakteristik Pektin dari Kulit Pisang (Musa Paradisiaca) Candi Menggunakan Larutan NH4OH
    oleh: Amalia, Fania Dewi
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Variasi Proporsi Kulit Buah Naga Merah: Daging Mangga Gadung Dan Lama Pengeringan Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Fruit Leather Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus)
    oleh: Soleha, Anisa Nur Citra
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Konsentrasi Karagenan Dan Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Sensori Selai Lembaran Jambu Biji Merah (Psidium Guajava Linn)
    oleh: Akbar, Argha
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...