Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Jenis Bahan Perendam...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Jenis Bahan Perendam Dan Lama Waktu Perendaman Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Nasi Instan Menggunakan Varietas Beras Ciherang (Ir-64)

Tersimpan di:
Main Author: -, Salsabilah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
664.07 Tests
analyses
quality controls
Online Access: http://repository.ub.ac.id/180246/1/Salsabilah%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/180246/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Perbedaan Lama Perendaman Dan Konsentrasi Air Kapur Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Krecek Rambak Kulit Sap
    oleh: Rasyid, Huda Jafar
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Rasio Tepung-pelarut dan Waktu Pencucian terhadap Sifat Fisik dan Kimia Tepung Porang (Amorphophallus muelleri Blume)
    oleh: Rizka, Af’idatul Lutfita Shofiatur
    Terbitan: (2019)
  • Optimasi Lama Perendaman dan Lama Pragelatinisasi terhadap Rendemen, Tekstur, dan Viskositas Bubur Ketan Merah Instan (Oryza sativa glutinosa) menggunakan Respon Surface Methodology
    oleh: Ningsih, Devi Sugiharti
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Proporsi Minyak dan Lama Pemanasan terhadap Karakteristik Fisiko Kimia dan Organoleptik Bumbu Betutu Instan
    oleh: Ananda, Rivqi
    Terbitan: (2017)
  • Kajian Pengaruh Konsentrasi Dan Lama Perendaman Dalam Larutan Gula Pasir Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Manisan Kulit Semangka (Citrillus Vulgaris,Schard)
    oleh: Kusuma, Poppy Sahara
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...