Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Formulasi Crackers Berbahan Ba...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Formulasi Crackers Berbahan Baku Tepung Pisang (Musa Paradisiaca, Tepung Jagung (Zea Mays), Dan Tepung Terigu

Tersimpan di:
Main Author: Pasla, Reviene Adelia
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2019
Subjects:
664.724 Corn
Online Access: http://repository.ub.ac.id/180206/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pendayagunaan Tepung Jagung (Zea Mays L.) Sebagai Bahan Subtitusi Cone Es Krim
    oleh: Rismawati, Devi
    Terbitan: (2019)
  • Karakteristik Kefir Air Rambut Jagung (Zea mays L.) dengan Variasi Penambahan Konsentrasi Gula dan Start
    oleh: Jovanda, Rizky Segha
    Terbitan: (2019)
  • Karakteristik Water Kefir Rambut Jagung Manis (Zea mays L. Saccharata) dengan Variasi Penambahan Konsentrasi Gula dan Kultur
    oleh: Romadhani, Triwulan
    Terbitan: (2019)
  • Studi Pembuatan Leather Dari Nanas (Ananas Comosus L. Merr) Dan Jagung Manis (Zea Mays Saccharata) (Kajian Proporsi Nanas : Jagung Manis Dan Konsentrasi Karagenan)
    oleh: -, Juprihani
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Proporsi Penambahan Pati dan Tepung Jagung Serta Konsentrasi Glukomanan Terhadap Karakteristik Fisiko Kimia dan Organoleptik Pasta Kering
    oleh: Sari, Fani Novita
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...