Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Suhu Dan Rasio Campur...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Suhu Dan Rasio Campuran Bentonit Dengan Serabut Kelapa Sebagai Adsorben Untuk Mengurangi Kandungan Asam Lemak Bebas Pada Minyak Jelantah

Tersimpan di:
Main Author: Sinaga, Yakin Julinar
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
664.07 Tests
analyses
quality controls
Online Access: http://repository.ub.ac.id/180135/1/Yakin%20Julinar%20Sinaga1%2C%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/180135/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Perlakuan suhu dan waktu perendaman fillet patin sebagai upaya mengurangi lemak pada pra-pengolahan daging ikan patin (Pangasiuspangasius) serta aplikasinya menjadi tekwan
    oleh: Erwinanto
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Kecepatan Putaran dan Suhu Terhadap Sifat Fisik dan Kandungan Lemak Protein pada Produk Susu Skim Hasil Sentrifugasi
    oleh: Raharja, Bagus Setiaji Mulya
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Rasio Minyak Kanola Dan Cooking Cream Serta Suhu Pemanasan Terhadap Karakteristik Sensori Selai Cokelat Gula Jawa
    oleh: Triani, Rini
    Terbitan: (2019)
  • Analisis Pengaruh Perlakuan Suhu Dan Kecepatan Putaran Terhadap Sifat Fisik Dan Kandungan Protein Dan Lemak Pada Produk Krim Hasil Sentrifugasi Susu
    oleh: Ervantri, Anggi Akhmad
    Terbitan: (2019)
  • Prosedur analisa untuk bahan makanan dan pertanian
    oleh: Slamet Sudarmadji
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...