Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Komparasi Kualitas Organolepti...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Komparasi Kualitas Organoleptik Formula Croissant Pada Umur simpan Fresh Dan 24 Jam

Tersimpan di:
Main Author: Suhardi, Reyhan Putra
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2019
Subjects:
664.752 3 Breads
Online Access: http://repository.ub.ac.id/179998/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Proporsi Telur dan Gula serta Suhu Pengovenan terhadap Kualitas Fisik, Kimia, dan Organoleptik pada Bolu Bebas Gluten dari Pasta Ubi Kayu (Manihot esculenta)
    oleh: Imami, Rahma Hambyah
    Terbitan: (2017)
  • Perbaikan Kualitas Organoleptik Roti Manis di Food Production and Training Center (FPTC)
    oleh: Simanjuntak, Agnes Basa Tanisia
    Terbitan: (2019)
  • Analisis Preferensi Dan Kepuasan Konsumen Terhadap Sifat Fisik Dan Organoleptik Produk Roti Gandum Utuh Di Kota Malang
    oleh: Salsabella, Firdanita
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Hidrokoloid (CMC) dan Waktu Proofing Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Roti Tawar Bebas Gluten dari Tepung Komposit (Tepung Garut, Tepung Beras dan Tepung Maizena)
    oleh: Sari, Irawati Nur Indah
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Proporsi Penambahan Hidrokoloiddan Penggunaan Jenis Bahan Pengembangterhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Roti Manis Bebas Gluten Berbahan Baku Tepung Beras, Pasta Kentang Dan Tepung Tapioka
    oleh: Husni, Nurul
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...