Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Konsentrasi Amonia da...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi Amonia dan Lama Demetoksilasi dan Amidasi Terhadap Karakteristik Pektin dari Kulit Pisang (Musa Paradisiaca) Candi Menggunakan Larutan NH4OH

Tersimpan di:
Main Author: Amalia, Fania Dewi
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2019
Subjects:
664.07 Tests
analyses
quality controls
Online Access: http://repository.ub.ac.id/179966/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Suhu dan Waktu Demetoksilasi Terhadap Karakteristik Pektin Rendah Metoksil dari Kulit Pisang (Musa paradisiaca) Candi dengan Modifikasi Basa Menggunakan Pelarut NaOH
    oleh: Prastiwi, Wahyu Intan
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Konsentrasi Karagenan dan Sirup Glukosa Terhadap Karakteristik Fisik Fruit Leather Buah dan Kulit Pisang Candi (Musa acuminata)
    oleh: Soesilo, Melisa
    Terbitan: (2019)
  • Kajian Pengaruh Konsentrasi Dan Lama Perendaman Dalam Larutan Gula Pasir Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Manisan Kulit Semangka (Citrillus Vulgaris,Schard)
    oleh: Kusuma, Poppy Sahara
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Perbedaan Lama Perendaman Dan Konsentrasi Air Kapur Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Krecek Rambak Kulit Sap
    oleh: Rasyid, Huda Jafar
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Konsentrasi Gliserol Dan Kitosan Terhadap Sifat Mekanik Pada Pembuatan Bioplastik Kulit Pisangraja Nangka (Musa Paradisiaca Forma Typica)
    oleh: Rinaldi, Anis Shafira
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...