Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Konsentrasi Penambah...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi Penambahan Gel Porang dan Jenis Lemak terhadap Karakteristik Fisiko-kimia, dan Organoleptik Roti Tawar Gandum

Tersimpan di:
Main Author: Dewa, George Yudistira Permata
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2019
Subjects:
664.07 Tests
analyses
quality controls
Online Access: http://repository.ub.ac.id/179946/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Rasio Buah Naga Merah : Air dan Konsentrasi Gelatin Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Permen Jelly Buah Naga Merah (Hylocerus polyrhizus)
    oleh: Ramadani, Nur Aulia
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Proporsi Minyak dan Lama Pemanasan terhadap Karakteristik Fisiko Kimia dan Organoleptik Bumbu Betutu Instan
    oleh: Ananda, Rivqi
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Proporsi Pasta Labu (Curcubita moschata durch) dan Susu dengan PenambahanGel Porang Terhadap Karekteristik Fisikokimia dan Organoleptik Pada Es Krim Labu Kuning
    oleh: Wulandari, Trigita
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Lama Pemanasan dan Konsentrasi Maizena terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Lempok Jambu Biji Merah (Psidium Guajava L.)
    oleh: Gunawan, Rudi
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Konsentrasi Maltodekstrin dan Konsentrasi Putih Telur Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Bubuk Kaldu Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) Metode Foam Mat Drying
    oleh: Abidin, Ahmad Faruq
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...