Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Waktu Fermentasi Biji...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Waktu Fermentasi Biji Asam (Tamarindus indica L.) Dengan Kapang (Rhizopus oligosporus) Terhadap Kandungan Zat Antinutrisi dan Zat Makanan Sebagai Bahan Pakan Unggas

Tersimpan di:
Main Author: Idris, Muhammad
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2019
Subjects:
636.085 Feeds and applied nutrition
Online Access: http://repository.ub.ac.id/179743/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggantian Bungkil Kedelai Dengan Tepung Biji Asam Jawa (Tamarindus Indica L.) Fermentasi Dalam Pakan Terhadap Kecernaan Protein Dan Energi Metabolis Ayam Pedaging
    oleh: Pratama, Mas Angger Manggala
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Fermentasi Ampas Kelapa (Cocos Nucifera, L) Menggunakan Rhizopus Oligosporus Terhadap Ph Dan Kandungan Nutrien
    oleh: Amalia, Devita Nur
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Biji Kemiri (Aleurites Mollucana (L.) Willd.) sebagai Feed Additive terhadap Kualitas Daging Ayam
    oleh: Yuniar, Vide Dwi
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Kulit Pisang Kepok (Musa Paradiasca L.) Terfermentasi Dalam Pakan Lengkap Terhadap Kandungan Nutrisi Dan Kecernaan Secara In Vitro
    oleh: Putra, Gassa Yanuar
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Pemanfaatan Tepung Daun Indigofera Pada Pakan Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica) Sebagai Bahan Pakan Alternatif Terhadap Kualitas Telur
    oleh: Zulfikar, Rendra
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...