Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Ekstrak Kopi “Amstird...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Ekstrak Kopi “Amstirdam” Terhadap SOD dan Hematopoietic Cell pada Mencit yang Diinduksi Pakan High Fat Fructose Diet

Tersimpan di:
Main Author: Sholeha, Tri Kurniawati
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2019
Subjects:
543.599 3 Analytical chemistry (Mammals-Mouse)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/178578/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Efek Ekstrak Kopi Robusta ‘Amstirdam’ terhadap Jumlah Relatif Sel CD4+IL-10+ dan CD4+TGF-β+ pada Mencit (Mus musculus) Perlakuan High Fat-Fructose Diet (HFFD)
    oleh: Dalilati, Annia Zhafarina
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Ekstrak Kopi “Amstirdam” Terhadap Level Treg Dan Ekspresi Lp- Pla2 Pada Mencit Dengan Diet Tinggi Lemak
    oleh: Nafisah, Wirdatun
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Pemberian Terapi Ekstrak Serai (Cymbopogon Citratus) Terhadap Ekspresi Mda Dan Sod2 Pada Usus Halus Tikus (Rattus Norvegicus) Yang Diinduksi Boraks
    oleh: Yeza, Putri Hanifa
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Pemberian Terapi Ekstrak Serai (Cymbopogon citratus) terhadap Nrf2 dan Hsp70 Pada Tikus (Rattus norvegicus) yang Diinduksi Boraks
    oleh: Khairana, Almas Dwi
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Pemberian Ekstrak Jambu Buji, Pare, Brokoli, dan Bawang Merah Terhadap Sifat Kelistrikan dan Kandungan Radikal Bebas Organ Hati Mencit Yang Terpapar Airfreshener
    oleh: Faisal, Muhammad
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...