Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Perbedaan Jenis Tepun...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Perbedaan Jenis Tepung Terigu Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Kamaboko Ikan Kembung (Rastrelliger Spp.)

Tersimpan di:
Main Author: Pradesy, Silvia Lindy
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
639.2 Commercial fishing
whaling
sealing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/177524/1/Silvia%20Lindy%20Pradesy.pdf
http://repository.ub.ac.id/177524/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Proporsi Tepung Ikan Peperek (Leiognathus sp.) dan Tepung Komposit (Tepung Terigu dan Tepung Kentang terhadap Kualitas Kimia, Fisik dan Organoleptik Cookies
    oleh: ErlianiSuryandari
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh perbedaan edinle coating dari agar-agar, karaginan dan lama pengeringan terhadap daya awet pindang kembung (Rastrelliger sp)
    oleh: RifiaNurAsifihani
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Penggunaan Jenis Tepung dan Jenis Gula Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Petis Kerang Darah (Anadara granosa)
    oleh: Risyadi, Awaludin
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Penambahan Lactobacillus Plantarum Atcc-14917 Dengan Kepadatan Berbeda Terhadap Sifat Fisik-Kimia Dan Mikrobiologi Bakso Bakar Fermentasi Ikan Patin (Pangasius Pangasius)
    oleh: Wijaya, Pulung
    Terbitan: (1900)
  • Pengaruh Perbandingan Tepung Terigu dan Tepung Tapioka dengan Proporsi yang Berbeda Terhadap Kualitas Nugget Ikan Pari (Himantura sp) Selama Penyimpanan Dingin
    oleh: Lutfi, AnjarAzhari
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...