Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Mikrokapsu...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Mikrokapsul Lactobacillus Acidophilus Terhadap Viabilitasnya Dan Kualitas Es Krim Cokelat

Tersimpan di:
Main Author: Afrizal, M Dzul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
664.024 Manufacturing processes
Online Access: http://repository.ub.ac.id/177510/1/M%20DZUL%20AFRIZAL%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/177510/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Maltodekstrin Dalam Pembuatan Mikrokapsul Lactobacillus Acidophilus Berbahan Semi Refined Carrageenan Iota Dengan Metode Spray Drying Terhadap Viabilitasnya
    oleh: Akbar H, Rois Ilmi
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Mikrokapsul terhadap Viabilitas Bifidobacterium bifidum pada Es Krim Cokelat
    oleh: Yatim, Khusnul
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Konsentrasi Semi Refined Carrageenan (SRC) Iota Dan Maltodekstrin Yang Berbeda Pada Pembuatan Mikrokapsul Terhadap Viabilitas Lactobacillus acidophilus
    oleh: Purwanto, Ridho Dwi
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Perlakuan Larutan Perendaman pH Berbeda pada Mikrokapsul Lactobacillus acidophilus yang Tersalut Kappa Karaginan dan Maltodekstrin dengan Coating Kitosan Terhadap Viabilitas
    oleh: Hidayah, Fahma Mufti
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Perbedaan Konsentrasi Kitosan Mikrokapsul Lactobacillus acidophilusTersalut Semi Refined Carageenan (SRC) Iota terhadap Viabilitas
    oleh: Sicilia, Deasy Evelin
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...