Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Kejut Suhu 4°C Dengan...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Kejut Suhu 4°C Dengan Lama Kejut Berbeda Terhadap Keberhasilan Tetraploidisasi Ikan Lele Mutiara (Clarias Sp.)

Tersimpan di:
Main Author: Fadlilah, Ilyas Fijajan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
639.2 Commercial fishing
whaling
sealing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/177312/1/ILYAS%20FIJAJAN%20FADLILAH%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/177312/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tulang Rawan Ikan Pari (Himantura sp) Dengan Konsentrasi Berbeda Dan Perbedaan Lama Penyimpanan Pada Suhu Dingin Terhadap Kualitas Produk Nugget
    oleh: Afianto, Fahrul
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Jenis Pengemas dan Lama Penyimpanan yang Berbeda terhadap Kualitas Tepung Ikan Peperek (Leiognathus sp)untuk Pangan dengan Metode Pengemasan Vakum
    oleh: NinaHariningsih
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh proporsi daging dan tepung tapioka terhadap karakteristik bakso ikan lele dumbo (Clarias sp)
    oleh: AstriPrismadani
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Perlukaan Penginfeksian Dan Pemuasaan Terhadap Gambaran Darah (Hematologi) Ikan lele (Clarias sp)
    oleh: Cheerli
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Berat Daging dan Konsentrasi Sol Rumput Laut (E. cottonii) yang Berbeda Terhadap Kualitas Bakso Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepenus)
    oleh: EkaNormasari
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...