Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kualitas Semen Sapi Limousin D...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kualitas Semen Sapi Limousin Dalam Pengencer Air Kelapa Merah Dengan Penambahan Kuning Telur Pada Konsentrasi Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: Pratiwi, Wihatri
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2019
Subjects:
636.208 245 Cattle and related animals (Artificial insemination)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/176887/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kualitas Semen Sapi Limousin Dalam Pengencer Air Kelapa Hijau Dengan Penambahan Kuning Telur Pada Konsentrasi Berbeda
    oleh: Qoimah, Hanun Resti
    Terbitan: (2019)
  • Kualitas Semen Cair Sapi Simmental Dengan Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Pada Pengencer Tris Aminomethane Kuning Telur
    oleh: Prasiwi, Rizka Junian
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah(Hylocereus Polyrhizus) Dalam Pengencer CEP-2 Terhadap Kualitas Semen Cair Sapi Limousin Selama Proses Pendinginan
    oleh: Grace, Ade
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Filtrat Daun Katuk (Sauropus Androgynus) Dalam Pengencer Susu Skim Kuning Telur Terhadap Kualitas Semen Cair Sapi Selama Penyimpanan Suhu Refrigerator (3-50c)
    oleh: Agestin, Anjar
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Filtrat Daun Katuk (Sauropus Androgynous (L.) Merr) Dalam Pengencer Tris Aminometan Kuning Telur Terhadap Kualitas Semen Cair Sapi Simmental Selama Penyimpanan Suhu Dingin (3-50C)
    oleh: Andika, Rahmad
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...