Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Madu Randu...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Madu Randu (Ceiba pentandra) pada Sampo Ditinjau Dari Kadar Antioksidan, Bilangan Penyabunan dan Total Solid

Tersimpan di:
Main Author: Kesintan, Rovita Putri
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2019
Subjects:
636.085 Feeds and applied nutrition
Online Access: http://repository.ub.ac.id/176543/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Kunyit (Curcuma domestica Val.) Terhadap Kadar Garam, Aktivitas Antioksidan, pH, dan Warna Pada Telur Asin
    oleh: Putri, Asti Prima Tiarso
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Jus Belimbing Wuluh (Avverhoa blimbi) dengan Kosentrasi Berbeda pada Dangke ditinjau dari Kadar Air, pH dan Kekenyalan
    oleh: Widayati K. N, Wiwik
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Pensubstitusian Bubuk Daun Stevia (Stevia Rebudiana) Pada Permen Susu Sebagai Pemanis Alami Ditinjau Dari Organoleptik,Besar Kalori Dan Aktivitas Antioksidan
    oleh: Apriyan S, Filo
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Jumlah Penambahan Kapulaga (Amomum Compactum) Terhadap Antioksidan, Kadar Air, Ph Dan Tekstur Telur Asin
    oleh: Hamzah, Willys Octavian
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Bubuk Kunyit (Curcumin Longa Val.) Terhadap Kadar Garam, Ph, Aktivitas Antioksidan Dan Warna Putih Telur Asin
    oleh: Ghassani, Amalina Izazi
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...