Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Evaluasi Bobot, Persentase Kar...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Evaluasi Bobot, Persentase Karkas Dan Bagian Karkas Ayam Pedaging Dengan Pemberian Warna Pakan Yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Author: Kurniawan, Tiara
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2019
Subjects:
636.513 Raising chickens for meat
Online Access: http://repository.ub.ac.id/176506/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Efek Penambahan Jahe Merah Dan Gula Merah Pada Air Minum Terhadap Berat dan Persentase Karkas, Lemak Abdominal dan IOFC Pada Ayam Pedaging
    oleh: Hardiana, Nina Arie
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penggunaan pakan dengan Antibiotic Growth Promoter (AGP) dan Non-AGP dengan penambahan jahe merah terhadap performans produksi ayam pedaging
    oleh: Bowie, Giffari Allam
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Kulit Nanas Dalam Pakan Terhadap Konsumsi Pakan, Bobot Telur Dan Konversi Pakan Pada Ayam Petelur
    oleh: Putra, Bhisma Binarsyah
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Tingkat Lantai dan Zonasi Kandang terhadap Bobot dan Persentase Karkas, Lemak Abdominal dan IOFC pada Broiler di Closed House
    oleh: Nugroho, Rendra Wahyu
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penggunaan Minyak Ikan Lemuru dan Kecambah Kacang Hijau Terhadap Karkas Broiler
    oleh: Istiqomah, Tiara Nurul
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...